***

Димсон
                На всё,про всё нам не хватает времени,
                Ну,что поделать,так уж получается.
                То скачем вдаль без повода,без стремени,
                То лошадь,ну никак не запрягается.

                И как всегда здесь виновата лошадь
                И этот не сговорчивый народец,
                А как красиво выезжал на площадь,
                В далёком сорок пятом, Полководец.