14. 03. 11. Размышления о годах...

Елена Мюнстер
Порой грустим, года свои считая,
И делаем напрасно то, быть может,
Но годы нашей жизни, пролетая,
Не только лишь одни печали множат!

Они несут прекрасные мгновения,
И жизнь тогда не пролетает мимо,
В одной цепи соединяя звенья
Любви и счастья, что неповторимы.

Порой года приносят и потери,
И мы скорбим, печалимся и плачем,
Но все равно в удачу слепо верим
И в то, что эта вера что-то значит.

Так будем жить, надеяться и верить,
Отбросим прочь сомненья и тревоги,
Откроем для любви и счастья двери
И подождем тихонько на пороге.