Без ума...

Татьяна Садовская
Дикость моя
Разрывает стены,
Держит на пульсе,
Давит на вены,
Плачет в углу,
Курит нА спор,
Дикость моя
Всё время в красном.

Ей не легко
Ждать у вокзала,
Проще бросить
Сердце на скалы...
Но дикость моя ждёт….
Без крика... тихо…под лёд.

Смиренно ждёт звонка,
И тихо курит дотла,
Не жалуется, не ревёт,
А молча и смирно ждёт…

Такая нежная моя дикость,
Не узнаю тебя …что то случилось?
В ответ из уст слова –
Я без ума ….без ума……