***

Николай Беляев
Прошлое которого не было,
Будущее которого не будет,
Нас разукрасят мелом
Воины правосудия.
Колёса ***рят в даль,
Тихий, размеренный ритм,
Тебя отпускает печаль,
Меня сотни ломанных рифм.
Пьянство как символ презрения,
****ство в отместку любви,
Ты заслужила прощение,
Помни любовь и храни.
Глупости, что то про уровни,
Виски и три сигареты,
Были с тобою попутками,
Стали два разных портрета.