Ангелочек

Виктория Хасимото
Мой ангелочек дорогой
Ты так Божественно- прекрасный
На фоне нежно- голубом
В руках любви
И взгляд твой ясно,
Так нежно смотрит на меня ..
И всё в душе перевернуло
И с ново к жизни ты вернул меня опять
В круги своя