Слаще мёда

Игорь Болотов
Слаще мёда и хмельней вина
Твоих рук манящее движенье.
Ты мой Бог и ты же Сатана,
Искушён тобою с упоением.


Праведником не был никогда,
Но и столь греховен не был тоже!
Терпкий вкус греховного плода
Мне любой молитвы стал дороже.