Я буду петь о тебе...

Андрей Новоселов
               Шине

Я буду петь о тебе,
Я буду петь для тебя,
Талой, бурлящей водой,
Гулким раскатистым громом.

Песня сродни ворожбе,
Камень по капле дробя,
Будет точить твой покой
Узницы в логове сонном.

Я подарю тебе мир
В гордом сиянии дня.
Я подарю тебе ночь
В звездах от края до края.

Звуков неистовый пир
Воздух наполнит звеня.
Солнце придет мне помочь,
Брызгами радуг играя.

Я буду рядом с тобой,
Рядом с тобой навсегда.
Утренним ярким лучом,
Лунным мерцающим светом.

Облаком над головой,
Добрым теплом в холода.
Будем с тобою вдвоем
Если ты вспомнишь об этом.

2001 г.