Одинокий осенний вечер

Игорь Болотов
В дикой пляске беснуется ветер,
Заклинанием стонет в щели.
В одинокий осенний вечер
Ты не рядом, в другой постели.


Наша жизнь словно миг скоротечна.
Не успеть нам любовь возродить.
Впереди ждёт забвения вечность,
Мы смогли наши чувства убить.

Как лавина несётся время,
Наши дни отдавая смерти,
Оставляя обид нам бремя,
Мы страдаем, смеются черти!