Ты тоже скучал?!

Стерва Из Твоей Жизни
Сегодня ты уехал и ни слова не сказал,
А я скучала без тебя любимый хочу чтоб ты это знал,
Сегодня нет тебя со мною рядом,
Обьят мой город сумрачным нарядом,
Ты далеко...но нас засыпает общим звездопадом.
Не знала когда я вновь смогу тебя увидеть...я так скучаю,
Стук в дверь...
Это ты!!! где ты был я тебя ждала,
Уезжал я по делам,
Прости что не позвонил,я занят был,
И снова ты меня обнял и нежно поцеловал,
Я не забывал тебя моя хорошая,я тоже скучал.