И званье им тангеро...

Алексей Анатольевич Карелин
От короля до клерка,
Они любого ранга.
Для них другая мерка,
Они выводят танго.

Тактичны – не Кинг-Конги.
Им танго счастья мера.
И страстны на милонге.
И званье им тангеро.

Не будет в праздник серо
С шампанским и цветами.
Ах! Мартовский тангеро!
Вы поведитесь нами!

Алексей Карелин    7 марта 2011 года