скажи, что ты нуждаешься во мне...

Лилия Долины
скажи,что ты нуждаешься во мне.такая ложь порой необходима. и покажу я фигу тишине,что давит на меня неумолимо.скажи,что любишь,я тогда опять все озарю улыбкою счастливой,и буду что-то тихо напевать,неважно,что,но будет так красиво.
скажи,что ты не можешь без меня, и за окошком сразу потеплеет, и засияют ярче краски дня,а щеки так внезапно заалеют, скажи,что ты меня так долго ждал, и сразу я подумаю- а точно,вот почему он долго не писал,наверно встречу сам себе пророчил....
скажи,что ты нуждаешься во мне...