Спасибо. Часть 2

Наталья Гокина
Вот он,как ни в чем небывалый! Все те же лукавые глаза,но милые сердцу. Я так и знала,что оно меня не подведет! Удивительная сила притянула нас тогда,когда не было надежды на эту встречу,последнюю в этой жизни!
Я плакала! Я не могла удержать слез. Я ревела как сумашедшая,но от этого не становилось лучше. Казалось,вот все забыто,все давно прошло,как вдруг снова ножом по сердцу!
Он говорил,что получил от жюри медаль сволочи пушистой,а я в добавок наградила его медалью идиота.. .
Смотрела на него и не могла понять зачем он пришел? Ну как удержаться?
Последний поцелуй горчит на губах и это очень приятная горечь!
Как сейчас помню его ПРОСТИ и отпечаток его губ на моем плече. Это была печать,печать которая освободила меня от прошлой жизни-подписью на ней стали мои слезы!
Как давно все это было,я жила,страдала,любила. . Он был для меня Все . . Как жаль,что некоторые близкие люди делают нам небольшие одолжения,которые переворачивают нашу судьбу к верху ногами. А все могло быть по другому. СПАСИБО!