Частушки

Богатый Принц
     Жми дружок на все педали,
     Не жалей велосипед!
     Все за девками шмаляли,
     А зачем не помнит дед!

     Стал крутой я бизнесмен,
     Но попал к Наташе в плен,
     И теперь всё уплывает,
     Мне на брюки не хватает!..

     В зазеркалье монитора,
     Можно встретить ухажёра,
     И любить, как в первый раз,
     Позабыв про слово – загс!
               
     Новогоднюю частушку
     Тебе милый пропою…
     Если любишь ты гармошку,
     Значит храбрый ты в бою!
               
     В интернете повстречала
     Парня я смышленого,
     А при встрече увидала
     Старика преклонного!
               
     Заметает снег дороги -
     Не проехать, не пройти!
     Береги мой милый ноги,
     Белым голубем лети!
               
     Говорила мама дочке:
     Не смотри ты на луну.
     Укатила дочка в Сочи.
     Мать оставила одну!
               
     Заграница, заграница,–
     Незнакомые все лица!
     Лучше наших чуваков
     Нет на свете мужиков!
               
     Милый мой, милый мой,–
     Я твоя любимая!
     Где ж зарплата, дорогой,
     Чтоб тебя любила я?

           *~   ~*~   ~*~