Цунами

Алексей Храпов
Ценою многих жизней, заплатили люди
Убийственную силющу волны познав
Наверное, это Бог всесильный судит
Антихриста на землю грешную послав...
Мы верим в милость божью. Он нас не оставит
И мир людей, своей любовью, от страдания избавит.