Теплой мыльною водой

Лауреаты Всм
ОЛЬГА РАЧИЦКАЯ - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "О СЕБЕ, ЛЮБИМОМ, С ИРОНИЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


"Стирать на руках в тёплой мыльной воде. Отжимать не выкручивая"
Инструкция по уходу за нежными тканями

Кашемирово послушна
И мохерово мягка.
Колыбельно простодушна,
Утонченна, как шелка.

Тёплой мыльною водою...
Не выкручивать, не жать.
Созерцательность покоя,
Чур, ничем не нарушать.

С нежно-нервною душою
Не из драпа и сукна...
Ты прими меня такою.
Я устала быть одна.