Мы в этой комнате одни...

Сергей Сметанин
Мы в этой комнате одни.
Родная, просто отдохни!
Нельзя всю жизнь, как на краю...
Послушай музыку мою.
Забудь на миг о суете,
О том, что ценят нас не те...
Прими букет из алых роз —
Мою любовь
до самых звёзд.