Буду краток

Лауреаты Всм
А.БЕРДНИКОВ - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "О СЕБЕ, ЛЮБИМОМ, С ИРОНИЕЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Я?.. Скромен. Обаятелен. Умён.
"Сова", но встать могу и спозаранку.
Нет дивидендов ни от чьих имён.
Тяну, плечо натёршую мне, лямку.

Не груб. Добряк. Во мнении весом.
Покладист. Весел. Обожаю юмор.
Талантлив. Многогранен. И при том -
Бог знает только, кто во мне не умер!