Ты не знаешь об этом пока

Хаубъ
Ты не знаешь об этом пока..Но это не важно. Уж я-то в курсе.
Ты не знаешь об этом пока. Но ты тоже уйдешь от меня.
С сухими глазами, и плотно сжав губы…
Не сказав ни «прощай», ни «до свиданья».
Я не обижусь. Ведь и так все ясно.. Да?
И я прощаюсь с тобой сейчас.. Каждой секундой, каждым мигом нашей близости..
За месяц, полгода, или даже три года до того, как…
Плотно сжав губы…Ты не знаешь об этом пока…
А я кричу тебе «Прости!» в каждом поцелуе, каждом отчаянном жесте..
Сейчас.. Потом ты не оставишь мне шанса. Через год или даже три..
С сухими глазами и ни слова в упрек.. Расстреляв меня плотно сжатыми губами…
Прости! – Вжимаюсь лицом в твою кожу..
Прости! – Ты стонешь от наслаждения, выгибая спину..
Прости… Ты не знаешь об этом пока. Но ты тоже уйдешь от меня.