Плюс и минус

Лауреаты Всм
ВИКТОР ВОСКРЕСЕНСКИЙ - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "О СЕБЕ, ЛЮБИМОМ, С ИРОНИЕЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Мне давно пора жениться,
Стар до потрохов.
Плюс-имею виллу в Ницце,
Минус-не готов.

Но отдать себя супруге
Наступил момент.
Плюс-невест полно в округе,
Минус-импотент.

Вот найду жену-наседку,
С нею отдохну.
Плюс-имею претендентку,
Минус-не одну.

Маня, Сара и Тереза,
Выбрал и балдей.
Плюс-стройны, как стюардессы,
Минус-нет грудей.

Маня-русская натура,
Я на ней женюсь.
Плюс-законченная дура,
Минус-там, где плюс.

Сара-избранная Богом,
Кушает мацу.
Плюс-я сброшу вес немного,
Минус-не к лицу.

У Терезы в Польше корни,
Добрая душа.
Плюс-сметлива и проворна,
Минус-ни гроша.

Мане, Саре и Терезе
Ручкой помахал.
Плюс-избавился от стресса,
Минус-кончен бал.

Ох, давно пора жениться
Старому хрычу.
Плюс-у дома ждут девицы,
Минус-не хочу!!!