Любовь меня когда-то грела...

Чёрный Дракон
Любовь меня когда-то грела,
Но как тот светлый день далёк!
Любовь…почти совсем сгорела,
В душе оставив, уголёк…

Но  верю, сможет возродиться,
Как в дни, давно былые,… те,
И снова я смогу влюбиться,
В переплетение страстей…

Пусть уголёк тот очень хрупок,
Но чтобы разгорелся он
Нужны лишь пламенные губы,
Да поцелуя жаркий стон…