Сумбур в голове. 1985г

Людмила Прудниченкова
Обнимаю и нежно целую.
Ненавижу. Ужасно ревную.
Без тебя постоянно тоскую,
А с тобою и злюсь, и хандрю я.

Приласкаю, согрею - жалею,
Но с тобой я быстрее старею.
Хоть с тобой тяжелей жизни ноша,
Но тебя всё равно не брошу.