Дигитальный облик декабря

Вера Ильинова
Дигитальный облик
Декабря,
Одичалый ветер
В ветках стылых.
Дождь, простуда,-
Всё до фонаря!
Мрак, туман...
Лишь дождевою пылью
Обернулся.
Камень парапета
Перепет ночей
Неверным светом.
Здесь и я к тебе -
Не за советом,
И луна лимонной
Долькой светит.
Ухожу
Под своды декабря
Парапетом...
Шаг, как Пара Белум,
Перепитий
Сложная игра...