Было и ушло

Лотыш Яна
У каждого свой день печали:
тоска сжимает горло, немы
стоим ,сминая воспоминанья
о той поре без горя и беды,
когда так щедро счастье
раздавали на будущие дни.

Оно...возьми и окажись
лишь дымкой тонкою в сознаньи.
В том дне все нити оборвались
и точкой стали запятые дней.
Стоим немы, сминая все желанья
в ладони мокрые от слёз.

...................................
Главное не то,что ты делаешь в хороший день.
Главное то, что ты делаешь в плохой.
.........испанская мудрость........