Природа - отвечает... Землетрясение в Японии

Любовь Ушакова
Пожалуйста, посмотрите ЭТО видео! http://www.youtube.com/watch?v=i8exqFcLQFk

В офисе мирно работали люди,
Вдруг, раскололась стена…
Страха в глазах, никогда не забудем –
В щели глядит сатана…

     Всё разлетелось за доли секунды…
     Лавой сносило дома…
     И не дано на спасенье надежды…
     В трауре горьком страна.

Люди! Давайте попросим у Господа
Милости, вместе взмолясь,
И поклянёмся, - не будем до холода
Души терзать, - отродясь!

     Видеть Природу – душой – нашу Матушку,
     Не отравлять и не «рвать».
     Ею мы дышим, питаемся, - Славушкой!
     Надо её – величать!!!

***********
Отклик: Лидия Серова

Умная, хваткая, вроде бы, нация
строит на острове ад.
Хоть долетает до нас информация,
что разум их сердцу сват,
но мне не верится и не надеется,
что техногенность - успех.
Атом взрывается! Холодом стелется
за человечеством ГРЕХ!!!

************