Это было

Ольга Малахова Спб
Это были мои грезы,
Это было моё всё,
Это были мои слезы,
И немой вопрос - за что?

Это было моё сердце,
На ладони из груди,
Предложение согреться
От моей к тебе любви.

Отрекаясь, я не знаю...
Если сможешь - растопчи!
Потихоньку привыкаю,
Мне не жалко! Всё бери!