Sentimiento

Лотыш Яна
Уходит жизнь
незримо.
Незримо-
лёгкими шагами
в Никуда.
И...тихое ...
И тихое прощанье
не услышать,
хотя...
Хотя болит душа,
чувствуя,что кто-то...
Что кто-то уже...
Уже за гранью,
где не звучат слова.
За гранью...
в Никуда.

////

 "Я не переношу предательства,человеческого предательства. Этого нельзя переносить." Виталий Яковлевич Вульф