Ссора

Екатерина Куценко
Как многое, милый, ты смог -
сердце на части - в итог.
Как многое смела я -
не снюсь тебе никогда..
когда в душу кислотный плевок -
Да, ты свободен..ты волк...
Только обижена я..
Скатерть - дорога легла.