Диктовки Владык мира

Александр Присяжный
Суету свою оставь, поздно,

Все уйдет в Огни, в  волны,

Очищай свою Душу

Только ты ее слушай

Помни  все вы люди-человеки

Быть учениками вам вовеки

Посмотри ты рядом, братья тоже

Где еще найдешь себе дороже?

Сердца вы единого осколки

Соберетесь тихо, на пригорке

Мысли к благу вы оборотите

И сердца все светом поманите

Не конец-то , Истины  Начало!

Колыбель для нового готова

Но детей своих пересчитает снова

И представит всех их перед Богом

Существо свое единое согрейте,

Из Души вы в  Душу силу лейте

Добротой сердечной накрывайте

Никогда вы Свет не предавайте.

Дети! Сила  в единеньи вашем

Вам испить все эту Чашу.

Матери рукою накрываю, вас в дорогу будущего собираю

Прямо посмотрите  перед вами  нового виднеется уж Пламя

Род свой искренний сердцами создадите

За собою светлых поведите

Нет меж вами рангов, званий нет,

Вы  людской поток и Свет!

Есть заслуги и предназначенье  то лишь вашей Душеньки моленье

То  есть ваших глаз исполненных заветы

То  что обещали сами Свету.

Кто на что поставил подпись Миру

Совершить то должен…

Рухнула Завеса меж мирами…

Утончилося в пространстве Пламя

Нет границ, но не пугайтесь

Вы должны быть верные сыны

Намечайте точки нового сознания, точки новые для жизни и ученья

Будете передавать вы знанья

Пониманье мира поколеньям

Вновь рожденый вспомнить уж не сможет,

То как тяжела была дорога

Каждый, кто сознательно ответит,

Всех научит жить здесь на планете.

Собирайте Дух свой , собирайте!

В вере  и надежде укрепляйте!

Будут времена лихие, что же,

Никогда не легкая дорога

Путь преодолев вы оставайтесь, на местах на новых расселяйтесь.

Ставьте вы превыше слово Чести

Помыслов своих Кристальный Свет

И любви всех братьев -  вот завет!

Новые людские племена народятся,  время ведь не остановишь.

Только жизнь у них должна быть уже иною,

Чистота и Свет с Любовью рядом

Поселите в сердце и в награду,

Будут Небеса лить Свет из Центра…

Обнимайте, сердцем накрывайте Свет, дарован вам вовеки

Собирайтесь, дети, собирайтесь, Матерь мира с вами, человеки!