Построим мы Европу, в Украине!

Николай Грибков
 Построим  мы  Европу,  в  Украине!
      
Не  брошу,  не  продам,  не  променяю,
я  землю  своих  дедов  и  отцов,
да,  тяжело,  я  это  знаю,
и  помогать  я  Родине  готов.
Объездил,  исходил,  я  всю  Европу,
увидел  я,  как  люди  там  живут,
и  думаю,  ну  что  же  нам  мешает,
такую  жизнь  нам  сделать,  люди,  тут?
Чтоб  был  порядок,  чистота,  и  дисциплина,
чтоб  правил  и  у  нас,  во  всём  закон,
чтоб  Украину,  очень,  мы  любили,
и  дух  вражды  испарился  бы  вон.
Я  верю  в  Украину,  да  я  знаю,
до  лучших  дней,  конечно,  далеко,
построим  мы  Европу,  в  Украине,
хотя  и  будет  это  не  легко!