Я-фантазерка

Зорина Дарина
Жизнь - Вечность...

Поймите,вы меня!
        Я- фантазерка!
Как страшно задыхаться -
                не живя!
Широк в фантазиях полет
                шмеля!

А в коконе -как места жизни
                мало!!!
            
 Я -бабочка,
            не знавшая и дня:
Красива,грациозна
            и легка!
 Вдруг ураганом крылья
                захлестало...
Да,Жизнь была прекрасна...
               и сказки вдруг
                не стало!