Мальчики и девочки

Андрей Ушаков
Мальчики и девочки
Мелом чертят клеточки
Крестик,нолик вот игра,
На асфальте мастера...

Штандер стоп,скакалка,ножик,
На морской застыли все же...
Вдруг портфелем по мозгам,
Ты ж косички дергал сам...

Улыбается прохожий
Два крючочка,ну и рожа
Палка,палка,огуречик,
Видишь,Вовка человечек...

По углам свои секреты
Так же прячет детвора,
Помнишь под стеклом стеклетты
В разноцветные тона...

Боже! Как давно все было
Уж и внучка подросла,
Ну а память не остыла,
Дед и внучка,вот игра...

Палка,палка,огуречик,
Хоть и рожица крива...
Мы рисуем человечка
Мелом на асфальте...да!
14.03.2011г.   У.А.В.