На песке я чертила молитву

Семёнова Оленька
ночное вдохновение от Натали http://www.stihi.ru/2011/03/13/9302



На песке я чертила молитву,
И меж строчек тебя заклиная,
Умоляла я всё же проникнуть,
В смысл слов, но волна отдаляла…

Светлость чувств, что питала сгорая,
Без тебя я, все дни и все ночи,
Лишь немного себя понимая,
Я твержу «Ты чужой», между прочим.

Рисовала тебе я  дорогу,
Что полегче, попроще... быть может,
И взывала к любви на подмогу,
Но я знала, Она, всё ж дороже.

Как убрать с груди светлое чувство?
Как заставить тебя ненавидеть?
Да, стихи это может искусство,
Но боюсь в них чего-то предвидеть.