Лицо не скрыть, рассудок не исправить

Дарья Синица
Лицо не скрыть, рассудок не исправить.
Тебя забыть - лишь сердце позабавить.

Во сне лишь спать, мне большего не надо.
Чего-то ждать, проснувшись снова, рада.

В спокойных днях терять свои мечты.
Здесь всё в рублях. Бесценен только ты.

Как тень скользну, и крикну на весь дом:
"Тебя люблю! не будь забытым сном!"

Прости, но я не в силах изменить
Рассудок свой, или тебя забыть...
10.03.11.