Бог

Аня Сложно
У бога много лиц,
Голосов и взглядов,
Томов, страниц.
Его слишком много
Вокруг меня,
Он часть всего земного
От а до я.
Он джентльмен ,
Он выстрадан.
Ловлю я ртом
Его в последней истине,
Во всем кругом.