Ольга, Олюшка!

Ольга Шалимова
Олюнятушка моя,
Ольга, Олюшка,
Оля, Оленька,
Друзья кличут
    - Олечка!

Кто в солдатиков играть?
Будет Олечка!
Кто в альбоме рисовать?
Будет Олечка!

Кто расскажет про слонов?
Как в саванне там?
Да, любимый, будь готов,
Ольга скажет нам!