Вопреки...

Татьяна Муратова
Отбросив наработанные каноны стихосложения,
Упуская квинтэссенции и мнения жюри,
Совершенно не оглядываясь на чужие мнения,
На поэтическом небосклоне, смотри!
Взлетает в запертый планетарий литературы
Одной из хвостатых красивых комет,
Ломая сложившиеся формы-структуры,
Неучтивый, бестактный, бессмертный Поэт!

14.03.2011

P.S. Написано с подачи Андрея Марышева в соавторстве с Анатолием Шуклецовым

И лишь по воле Бога, раскрывая сущность Бытия,
Поэт становится посланником Вселенной, 
Где в неопровержимой  сути собственного «я»
Спешит  навеки  стать Певцом Планеты бренной.

15.03.2011