Разорванные мечты

Юрий Захаревич
Мне с тобой пришлось идти
По очень трудному пути,
Но ты разорвала все мои мечты,
И мы разошлись, как в море корабли.

Теперь нас разделяют километры,
А печаль тоску уносят ветры.
Ты для меня уже давно чужая,
И жизнь идет совсем другая.

У нас было столько счастья -
В миг превратившиеся в несчастья.
Ведь любовь ты не смогла сберечь,
Поспешив меня на одиночество упечь.