Пожелание сыну

Татьяна Никалайчик
Позволь сынок,тебя поздравить,
В твои сегодня...лет,
Я как никто,тебе желаю,
Большого счастья в твоей семье.
Здоровья,в каждой части тела,
Такого крепкого,как сталь,
Да выдержки,в любых проблемах,
Удач побольше,без печаль.
В карманах,пусть гуляют деньги,
Чтоб ты не мог от них отстать,
И,главное,что бы ты верил,
Всё будет у тебя на пять.
Работай,душу од давая,
Копи,как только сможешь ты,
Жену люби,не изменяя,
Вот,пожелания,мои!