Объяснительная...

Ольга Сухова Осипова
Простите, Босс, опять накладка!
Чуть запоздает кофеё.
И будет он увы, не сладкий,
Забыла сахар -ё.моё !

Скучает наш диван  интимный,
Сегодня видно день не мой...
Ну накажи меня, противный,
За этот длительный простой!

Я опоздала, - эк, напасти,
Но я ж капризное дитя!
Ты сколько раз в порыве страсти
Так называл меня, шутя.

Постой, не злись, мой шалунишка.
закрой глаза и жди экстаз...
Да, видно я хватила лИшку!
И когти рвать мне в  самый раз!!!

Ау, родной, я уж далёко.
Меня тебе уж не догнать!
Не будешь больше так жестоко
Меня за кофе упрекать!...