Ты знаешь... трудно

Александра Мадис
Ты знаешь… трудно.
Хоть и пришла весна.
Вокруг так людно,
А я совсем одна.

Делились – помнишь? –
Мы радостью, тоской,
Вопросами «Не спишь?»
И прочей ерундой.

Ведь ты мудрей
И знаешь, что к чему.
Ты всех важней,
Не знаю… почему.

Но только что теперь?
Я жду. Да и не только я…
Прошла весенняя метель,
И так же вертится Земля...

Но знаешь… Трудно.
Хоть и пришла весна.
Быть может, людно –
Для нас Земля пуста.