Неловкий поэт

Виктор Слэм Курпяков
Красивые глаза,
Красивая улыбка,
И нежность сносит тормоза –
Дешевая попытка.

Ты лучше за руку возьми,
Придвинь к себе поближе –
Глядишь, прозреют небеса
И станете вы ближе.

Но что тебе мои слова,
Ведь ты и сам прекрасно знаешь,
Да только больно на тебя смотреть,
Как ты от этих чувств сгораешь.

Отбрось сомнения свои,
Ну, ты же видишь, как она прекрасна,
Перебороть сумей себя,
Попытка будет не напрасна.

Красивые глаза,
Красивая улыбка,
Твой образ в голове застрял –
Божественная пытка…