О любви

Людмила Фрасынюк
Мне сегодня приснился сон,
Что я стала на небе звездой.
А на Земле в окошко смотрит он
И нежно машет мне своей рукой.
Я чуствую, что кем-то я любима,
Что кто-то для меня в мире живёт,
Ведь любовь-вещь неповторима,
Как приходит-больше не уйдет.