Вот что со мною происходит

Виктор Слэм Курпяков
Часы – как белка в колесе,
Бегут, стучат, куда-то гонят
И крыши мимо едет дом,
Вот что со мною происходит.

Хочу остановиться, подождать,
Но облик твой меня торопит
И мысли хаотичная возня,
Вот что со мною происходит.

Ты спрашиваешь, что с тобой?
Я говорю, что все в порядке
И сердце, как электрошок,
Вот что со мною происходит.