***

Димсон
                Поезда.

                Было так и не так,были травы в росе,
                Соловьиная трель на вечерней заре,
                Небольшой полустанок,вогзальчик пустой,
                За горою деревня и лес молодой.

                Было так,а теперь я сойду на перрон,
                Как когда-то увижу развесистый клён,
                За горою деревня всё так же стоит,
                Да и лес всё по прежнему так же шумит.

                Было так и не так,всё как будто тогда,
                Только что-то ушло от меня навсегда,
                Только что-то забыто из сказанных слов,
                Видно много с тех пор пронеслось поездов.