Отношения

Кровь Съ Молокомъ
Такие странные у нас отношения:
Ты приезжаешь, напиваешься за мой счёт,
И тебе совершенно неважно, сколько
До этой ночи воды утечёт.

Начинаешь захлёбываясь нести, 
Что сорвался опять сгоряча,
Что тебе бы только начать -
Столько жизней мог бы спасти.

Как всегда не берёшь в расчёт,
Что есть твоя и моя жизнь ещё.