Колдовская ночь

Стрикс Белая
Не спит полночная луна,
Моим желаниям ответит.
Мы с ней колдуем тишину,
Такой, которой не заметят.
Полночным светятся глаза,
Не замечая расстояний,
И только верная луна-
Хранительница всех признаний.
Не спит полночная звезда,
На миг запреты ослепив.
Между всегда и никогда,
Колдуя, разницу забыв.
Вокруг смеется синева,
Не признавая приговоров.
Колдуй меня, моя луна,
Пока я лишена затворов.
Я поколдую на луну
Волчицей или нежной феей,
И знаю, что в ответ она,
Меня услышав, отогреет.
Я, ей в глаза смотря, молчу,
И колдовскою тишиною
Меня приветствует она,
Меня колдуя предо мною.