Рецепт коктейля Весенний лирическая шутка 1987г

Людмила Прудниченкова
Собери снежинки
В тёплую ладонь,
Искорки от смеха,
И любви огонь.

Сладкие минуты,
Утренний рассвет,
На ресницах сонных
Поцелуев след.

Хорошенько нужно
Всё перемешать,
И полёт фантазии
Можно продолжать.

Добавляем чувства,
Аромат цветов,
Несколько улыбок -
И коктейль готов.