Сотки меня из темноты

Кровь Съ Молокомъ
Сотки меня из темноты...
Быть может, стану ближе.
Пока дышу, пока ты дышишь -
Бери меня из пустоты.
И я вернусь, я обещаю...
Твои глаза, от тьмы устав,
Теплом облив и обласкав,
Меня, наверно, не узнают,
Но рук твоих не обмануть...
И я, покорная, растаю...