Обида пародируемого

Рафаил Сосновский
(эпиграмма)
*
Пародий Прелесть опирается на "сладкое",
исходит из него, да пляшет "для"...
Но, признаюсь вам, братцы, как-то гадко мне,
коль Прелесть эта жрет меня, как тля....