Гадание

Людмила Ласкина Васютина
                музыка: Валерия Власенко
               
Мне березка подружка шептала,
Тихо-тихо, в весеннем лесу,
Она счастье мое нагадала...
Только с кем, и когда не пойму...

А цветы рассказали мне сказку,
Будто встретить  должна я судьбу...
Они головы сильно склоняли...
Я понять их никак не могу...

Соловей рассыпаясь на трели,
Мне поведал - еще полюблю...
Только к нотам была я глухая,
И кого, и когда не пойму...

Ручеек прожурчал мне о чем то,
Что совсем не могу я понять...
Может что то совсем уж святое...
Может то, что не в силах принять...
14.03.2011
ЛЛА